Штирлиц уходит в отставку

Штирлиц уходит в отставку
В немецком дурдоме о том ,что он русский взяв себе справку.
Как же теперь информацию Путин будет из-за бугра получать?
Ведь его родить забыла даже родная мать.
В Харькове сидит в тюрьме жид судья Невьядомский ,а нехрен взятки было брать ,
скажет ему перед началом опытов врач дурдомский.


Рецензии