Загрустила мамочка родная

 Загрустила мамочка родная.
Ждёт вестей от сына с далека.
И тайком слезинки вытирая,
Целый день сидела у окна.
Вечером, когда она ложилась,
В ожиданиях утомлённая днём,
Тихо так у Господа просила,
Пусть приедет сын мой завтра днём.
Сын её как будто-бы услышал,
Или-же Господь ему сказал:
"Ждут Тебя твои родители."
И дорогу к дому указал.
Сын её как-будто встрепенулся,
Заревел мотор и снова в путь.
Но уже туда, к родному дому,
Где его так любят, ценят, ждут.


Рецензии