***

Приятное тепло воспоминаний
Все сильнее греет душу мне.
И, становясь все старше, понимаю:
Нет ничего дороже мыслей о тебе.

Нет ничего ценнее правды
Среди потоков льстивой лжи.
Как светел чистый нрав! Ты
Редкость, чтобы дорожить.

Но вновь и вновь мне не даёт покоя
Та ревность, что так душит жизнь...
Быть может я смертельно болен?
Мучений горести мной овладел каприз?

Растраченное счастья ожиданье
Всю сущность оставляет в темноте.
Я растворяюсь в боли расставания
Но не могу не думать о тебе...


Рецензии