в день влюблённых..

..каждый всегда будет по-своему прав..это моё правило..не всегда так было..пришлось многих и многое потерять пока дошло, что каждый имеет право быть собой и быть там где находится..только те кому на нас не наплевать вопреки всему не отвернутся и будут хранить нас и бережно вести за собой..но ни разу не напомнят об этом и в вину потраченное время и силы не поставят(угадай, кто помимо прочих, этому учил))) ..и сонное состояние простят не только нам, а любому..вот так по моему мнению проявляется любовь о которой ты - она безгранична и всёпонимающая ..принимать, не торопить - именно это когда-то было прочувствовано, не без трений, что тоже были частью необходимой..она прорастает только в тех кто готов впитывать..она гибнет в том, кто думает что он лучше или выше чем кто-то.
не всё гладко и безупречно..но и это нужно иногда....когда что-то стоит на краю можно толкнуть или не дать упасть, пройти мимо или подойти и исправить так, чтоб самому получить удовольствие без ожидания и оценки кого-либо за поступок(все слова тут это своего рода немножечко поступки)..быть на виду это одно, быть приватно - совсем иное.
останови меня..ведь ни слова и ни одной фразы новой.. для тебя так давно пройденное.
мало того, я так давно всё это произносила тут же..)так меняюсь ли я..это не вопрос..) это мои бредовые рассуждения.. как всегда. а оттенок прагматизма..- иногда и он необходим и всего лишь для того, чтоб выжить на каком-то непростом отрезке

я хочу тебя поблагодарить за беседы..они так много мне дают понять о себе.
люблю тебя..


Рецензии
Леночка! Как хорошо и как вовремя! Именно в день влюблённых и надо такое... Спасибо...

Вера Аксенова-Соснина   15.02.2017 09:09     Заявить о нарушении
..Благодарю, Вера. Человек, которому эти строки написаны - необычный..общение с ним это всегда рост/напоминание об очень важных в жизни вещах....иногда часть переписок или письма я переношу в произведения..для себя, на память.
..С уважением,

Лучшее Воспоминание   15.02.2017 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.