Рецензия на Журавли Геннадий Леликов 4

Рецензия на http://stihi.ru/2017/01/03/3568

Клин птичий взглядом провожая,
грущу по синей глубине.
Во сне я, с журавлиной стаей,
в прозрачной таю вышине.

Сильны в размахе мои крылья,
как блюдце, подо мной земля.
Мне очень нравится быть сильной,
Под солнцем крылья опалять...

Мне так легко и так свободно,
услышу я хрустальной звон...
проснусь... смотрю сквозь тьму на окна...
мне очень жаль...
всего лишь сон...



*Фото из всемирной сети. благодарю автора за потрясающий снимок.


Рецензии