Зачем загородили?

- Да, не пойму!Зачем загородили?
  Теперь вот на заборе мне висеть …
  А так бы  подошёл спокойненько,
  Цветок понюхал, лёг рядышком
  И стал бы на него я с нежностью смотреть.


              Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.


Рецензии