Повести слагаются обычно

Повести слагаются обычно,
           Но в романах жизнь увлечена.
Мы с тобой давно знакомы лично,
          Только повстречались лишь вчера.

Ты до удивленья безупречна,
           И до обожания мила...
И любовь у нас рождалась вечно,
           Но была недавно рождена.

Чья заслуга в этом непонятно:
           Божий труд или стремленье нужд?
Только это точно безвозвратно,
           Как и единенье наших душ.

Все обычно необыкновенно,
           Как и жизнь из розог и цветов…
Ты как тайна, только откровенна,
           Ты как песня в тишине без слов.

Мы с тобой всегда встречались вечно
            И едины как-то по судьбе.
Греешь ты меня собой сердечно,
            Я живу и жил всегда в тебе.

Во Вселенной мы живем,как дома.
            Пробуждаешь ты меня с утра…
Мы с тобой давно уже знакомы,
           Только повстречались лишь вчера


Рецензии
А вот эти строки,прямо за душу взяли крепко.С теплом ОК.

Ольга Кариганова   20.03.2017 00:13     Заявить о нарушении