Only silent skies can soothe me...

Мне нравятся твои причуды
Ведь и причудлива судьба
Не нравишься ты мне, жесток
В твоей душе пустая красота
Ты не изменишься, я знаю
Терпеть тебя не в силах я
Не буду говорить  я громких слов  прощай
Уйду без слезно ,нервно ,не шутя
Унося скорее в бездну,не укоряя небеса
В за пазухе корыстную себя
Неси ,неси меня мой ветер
Подальше от тебя
Как круто,как прекрасно
Быть счастливой без тебя


Рецензии