Закат

Смотрю в окно,
Не могу налюбоваться видом.
Красивые деревья,
Окна тех у кого всё ещё Новый Год.
Я похожу к красивой ели,
Я там стою, любуюсь я закатом.
Закат красив и безупречен,
Хочу смотреть на него вечно!
Сине-красный слегка холодноватый его взгляд,
Но он неповторим,
Закат, рассвет и новый день!


Рецензии