Моя глубокая Любовь

Я не устану говорить
Тебе об искренней Любви,
Мне хочется тебе дарить
Свои душевные огни.

В них заряжаю море чувств,
Что льются из меня дождем,
В них выражаю страсть искусств,
Что преподносятся нутром.

В них светит яркая звезда,
Что освещает тебе путь,
И наши светлые года
Раскроют на Планете суть.

Моя Любовь – вселенский ритм,
Несет созвучие Души,
И я слагаю радость рифм,
Касаясь вечности вершин.

Я так люблю тебя, мой Ангел!
Порой мне кажется, слова
Находятся в последнем шаге
От нашей встречи, я права?

Моя глубокая Любовь –
Из безконечности веков!
Она не ведает оков –
Поднимет выше облаков!

Дышу тобой, мой ненаглядный,
Мои творенья – для тебя!
Восторжествует Свет желанный,
Благоговея и любя!

14.02.17


Рецензии
Любовью жить - Любовь дарить!
Чудесно!

Александр Ильин-Медведев   15.02.2017 16:14     Заявить о нарушении
Александр, искренняя Благодарность за прекрасные слова! Любви вам и радости!:)

Ольга Азарёнок   16.02.2017 22:02   Заявить о нарушении