Стрела Амура

Стрела Амура поразила
Давно и очень глубоко.
Волной любви меня накрыло
И стало на душе светло.

Приятно знать, что есть на свете
Тот, кто улыбку подарил.
Своей заботой и поддержкой
Прибавил очень много сил.

И окрылённые любовью
Стремимся только к одному-
Глаза в глаза, ладонь в ладони
Создать счастливую семью.

Спасибо, мой любимый мальчик!
За то, что в этот мир пришел
И в океане дам прекрасных
Меня достойнейшей нашел.


Рецензии