Когда мы любим...

 Когда мы любим - мы к Богу ближе.
И чище голос, и ярче свет…
Когда мы любим – все звуки тише,
И выше чувства на свете нет.
Когда мы любим – летим по небу,
И светят звезды лишь нам одним.
Когда мы любим – мы глухи, слепы,
И только счастье – быть вместе с ним!
Когда мы любим…  И лишь разлука,
Как в карауле, стоит вдали.
А вот разлюбим – такая мука…
Но все дороги ведут к Любви.


Рецензии
Замечательное стихотворение о любви."Когда мы любим - мы к Богу ближе"...- это точно!

Татьяна Жданова-Август   16.02.2017 09:09     Заявить о нарушении