Анюте

Весь день льёт дождь
И на сердце грустно.
Ты очень далеко,
Прекрасная Анюта.
Моя любовь сильнее
Всех этих расстояний
И на душе тепло
От тех воспоминаний,
Что связаны с тобой,
Мой ангел безмятежный
И мне не хватит слов,
Чтоб передать ту нежность,
С которой я живу,
Ну,или жить пытаюсь.
Единственная ты..
В тебе одной нуждаюсь.


Рецензии