Почему так больно жить

ТАК БОЛЬНО ЖИТЬ

ЖИТЬ ТАК ЩЕДРО И ИЗЯЩНО
ЖИТЬ ТАК СЛАВНО И ПРИГОДНО
НУ,ПОЧЕМУ ИНОГДА ЖИВЕТСЯ ТАК БОЛЬНО?
ПОЧЕМУ ТЕМНО.....,  КОГДА ДАЖЕ СВЕТЛО?

СЕРДЦЕ, В ГРУДИ ТАК БЬЕТСЯ
ВСЕ МЫСЛИ КУДА - ТО ДЕВАЮТСЯ
ЧУВСТВО, СУЕТНОСТИ  В ДУШЕ
ВЕДЬ ПРОНЗИТЕЛЬНО И  ИСТОШНО ДУША КРИЧИТ,
 А НИКТО НЕ СЛЫШИТ.....

ГОСПОДИ! БЕРЕГИ МОИХ ДЕТЕЙ!!!
МОИХ ЛЮБИМЫХ, ВЕДЬ ОНИ ЕЩЕ МАЛЫ
НЕ ДАЙ БОЖЕ ИМ БОЛЬ, И КРОВОЖАДНОГО …..
ВЕДЬ ОНИ В ЗАЩИТУ БУДУТ ИСКАТЬ КОГО -ТО//

НЕ ДАЙ, АЛЛАХ ,ДЕТЯМ ПОТЕРИ МАТЕРИ
НЕ ДАЙ, АЛЛАХ, МАТЕРЯМ ПОТЕРЯ ДЕТЕЙ,
НО КОГДА -НИБУДЬ К ЭТОМУ ПРИДЕТ
КАЖДАЯ ДИТЯ И КАЖДАЯ МАТЬ ...
О , БОЖЕ, КАК ЖЕ БОЛЬНО ЖИТЬ.


Рецензии