Чистоженские афоризмы

1 понять женщину
Мужчины,не пытайтесь понять женщину, не лишайте себя восьмого чуда света!


2.о примитивности: 
Лучше примитивно мыслить, чем примитивно чувствовать..."
                Женщина

3.о счастье женском
Жить с любимым человеком - не всегда счастье,
Счастье  - не жить с нелюбимым...

4.только для зрелых женщин...

Дорогуша, что ж хоти- не хоти
Все мы в " Дамках" после сорока то пяти...
И сколько крема на себя не мажь
Вместо смачной попки видишь-Аrsch
-----------------------------
Arsch- (c нем. )- жопа


5.Достаточно

Вам было достаточно полчаса, чтобы прочитать все мои стихи?
Мне было достаточно полжизни, чтобы их написать.

6 Чистоженские выводы

Красивые кольца - просто красивы
Красивые  пальчики- красивы и без колец,
Но как же они друг друга дополняют!


7.Дорогого стоит...
Свобода всегда стоит недёшево, поэтому экономная женщина ещё подумает...

8.предпочитаю.

Предпочитаю рассцветать после 45-ти, чем увядать к 50-ти!
                Женщина 45++++...

9. красота
Для женщины важна красота, для мужчины -  красота, которая  рядом с ним.
                Женщина -красота


10.Предбальзаковский возраст..

А молодые мальчики по-прежнему клеются, с той небольшой разницей, что раньше они хотели секс за большие деньги, а теперь - хотят большие деньги за секс...
Женщина предбальзаковского возраста


11.Из наказов черепахи Тортилы юной Мальвине:

Работу выбирай по душе,
Одежду - по телу
БуратинУ - по носу,
А мужчину - по интеллекту...
                Женщина-черепаха


12.между ними девочки...
 
Независимо от твоего семейного статуса, в отпуск надо ехать отдохнувшей!
                Отдохнувшая женщина

13.Восьмое Марта! -Что празднуем?

В борьбе за эмансипацию проиграли как мужчины, так и женщины
- Вопрос: -Что празднуем?
- Ответ: -Возможно то, что  отдельные особи того и другого вида еще сохранились;-)))

                Эмансипированная женщина(с патриархическими взглядами)))

14..королева
Из любой женщины можно сделать королеву,если она в ней спрятана (стряпана)
                Просто королева

15.наши дети

Если наши дети лучше нас,то мы все сделали правильно...
ИЛИ ТАК:
Если наши дети лучше нас, то мы их сделали правильно;-)))
.. (т.е не повредили, не навредили, не испортили)
и спасибо нам за это ИЛИ спасибо и на этом...
ну вот как-то так...ИЛИ????
                Женщина -мать


16.
Кашу маслом не испортишь-только фигуру...
Женщина на диете



17.
Это ты в начале жизни думаешь, что ты-чайка, а уже ближе к середине понимаешь, что всетаки-ворона...;-)))

Женщина-птица


Рецензии
Прочитал и поразился:
сколько мудрости в словах -
еще больше в вас влюбился,
сказано не "впопыхах"...

Борис Цветков   10.02.2019 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Взаимно!!

Анна Аризона   10.02.2019 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.