ты беспечный ангел

Ты беспечный ангел!
Свет твоих очей
С каждою минутой
Светит все сильней.
Но слова те злые,
Что ты говоришь,
Портят все на свете
Милый мой малыш.
И прошу тебя я
Прежде будь мудрее
Думай впредь,на сколько
Делаешь больнее
Неужели нужно
Столькое сказать?
И за что меня ты
Хочешь наказать?
Я всегда как прежде
Для тебя открыт,
Но вспомнив твою подлость,
Сердце вновь болит..


Рецензии