я в вечных поисках брожу

Мне снился сон. До позднего утра
В стране Морфея я блуждала, видимо.
Там было столько света и добра!
Там счастья было видимо-невидимо!

С тех пор я в вечных поисках брожу.
В потоке дней всё серо и обыденно.
Здесь счастья нет. Я, зрячая, гляжу,
Но счастья нет. Или оно невидимо.

13.02.2017 г.


Рецензии