В глухой пустоте, звенящей

В глухой пустоте, звенящей,
под натиском древних лиц,
под солнцем нещадным, палящим
в руке улыбается шприц.
Кипит в моей ложке похоть.
Кругом теперь постмодернизм.
Засучи рукава по локоть -
здесь зависимость, как героизм!
Комната с умирающим воздухом
и с выходом в интернет;
жизнь с закадровым хохотом
да гарью прожитых лет.

14.02.17


Рецензии