в самый сильный мороз

в самый сильный мороз
когда трамваи не выходят из депо
и мысль только умереть
когда промерзаешь как не знаешь кто
я стремился к тебе ближе
чтобы не отпускать впредь

даже если так нам судьбой начерчено
и сейчас ты не должна быть рядом
найду сотни причин
чтобы нарушить это
и как можно быстрее польститься твоим взглядом
лучше дойду пешком
через весь город
на что ты ответишь
что рада
чем останусь в тепле
без твоих рук
и поцелуев града


Рецензии