Зачем со мною синева...

Зачем со мною синева
Твоих ушедших глаз..?
Но так решила ты сама,
Я говорил тебе - не раз,

Что без тебя я не смогу
Ни жить, ни даже петь,
Судьбу уже не стерегу,
А прошлым - не лететь

Под этой неба синевой
Как просто все и пусто,
Здесь памятью и  мной,
Совсем уже «не густо»,

Как холодна тут синева
И солнцем этим ярким,
Я только знаю что сама
Не вспоминаешь жарко

Все то что было или чем,
Да, ничего уже не жаль,
Надо жить, но вот зачем,
А в небе синем эта даль……


Рецензии