Мой край

Мой край неповторимый и такой красивый,
Красивый и такой широкий!
Здесь жизнь течёт ручьем!
Бежит, бежит куда-то вдаль,
Увидев солнце, ты влюбишься в него.
И будешь всегда сюда ты возвращаться,
Он будет снится тебя всегда,
Его поля, журчание ручьёв.
Мой край красивый и такой неповторимый
Как отпечаток человеческого пальца!


Рецензии