с днем святого валентина

Моей самой любимой и самой доброй бабушке Вале. В этот день мы всегда поздравляли друг друга.

С Днём Святого Валентина, я хочу тебя поздравить,
Верю, что сегодня ангел в небеса письмо доставит.
Ты прости,мой лист бумаги покрыт каплями из слез,
Нам тебя всем не хватает в череде душевных гроз.

Крепко спишь, моя родная, и не слышишь ты меня...
Если б знала, как скучаем, всё померкло без тебя.
Много спрашивают Бога,хочется и мне узнать:
Почему одной дорогой можно в небеса попасть?


Дайте мне одну минуту, лишь бы слышать голос  твой,
Ты так нежно гладишь волосы и с тобой в душе покой.
Я кричала очень громко: "проснись, бабушка моя!!!"
Но уснула ты навечно,будет пухом пусть земля...

Сердцу дорогие люди - это свет в нашей судьбе,
И когда они уходят - остаёшься в темноте.
Каждый день смотрю я в небо,а от слез блестят глаза,
Для меня ты стала НЕБОМ, бережёшь нас свысока.

Говорят тихонько люди, чтобы не грустить:
"Бог лишь лучших забирает,нужно отпустить..."
Всех умела успокоить, как никто другой
И порой я где-то слышу :"Внучка, я всегда с тобой..."


 


Рецензии