Любовь- это Бог

Любовь- это Бог,а ОН есть в каждом.
И создал он нас для любви.
В себе, к себе любовь найдите
И излучайте изнутри.

Когда наполнен сам любовью,
Ты полон сил её дарить.
А если пуст— заполнен болью,
А боль не даст тебе творить.

Мы все творцы– подобье БОГУ
И каждый может полюбить,
У нас у всех талантов много,
Чтоб развивать их,в счастье жить.

Творите люди и любите,
Ведь творчество– это процесс.
В процессе вы любовь найдите,
Проснётся к жизни интерес.

А жизнь должна быть интересной,
Увидеть нужно красоту.
И воплотить свои желанья-
В реальность превратить мечту.

Мечты все сбудутся,вы верьте,
По вере вашей будет вам.
О чём мечтаете- проверте,
Что Бог даёт вам по делам.

Любите всё– семью,природу,
Себя в природе и в семье.
И будет продолженье Рода,
ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ на ЗЕМЛЕ!

А в продолженьи рода сила,
Ведь род твой- это вся семья.
В твоём роду частицы Бога
И любят все они тебя.

2017Г.


Рецензии