Рюмку кто поднимет после...

Рюмка водки на столе,
кем то недопитая,
утром встал, себя узнал,
хоть лицо не бритое,
рюмка водки, поутру,
пьющим людям по нутру,

следом рюмочку принять,
сердце станет умолять,
сможет кто ещё лежать,
пьянку станет продолжать,
как прочтут "за упокой"
значит кончился запой.

Фабул всех стечение,
унесёт течение,
увезёт Харон,
след в реке растает,
как в воде вино,
но никто не знает,
тайн всех той реки,
ведают название,
только старики-
Стикс иль Ахерон,
да ведь на поминках,
это всё равно.


P. S.  Всем добавлю -  tet a tet,
сам не пью я тридцать лет.
 
 



 


Рецензии