Мир настолько интересен...

В городе на рынке ,
купил сметаны ,
Деревенской крынку.

Пока лепил пельменей килограммчик  ,
В компьютере подбили мой танчик.

Мир настолько интересен ,
Стоит зайти в сеть,
И он становится тесен .

Сварил пельмешки , заправил сметанкой ,
Поел,
И снова играю в танки.

А ты сегодня в ночную смену .
А я не думаю про измену.

Мир настолько интересен ,
Стоит зайти в сеть,
И он становится тесен .

Когда зашел играть в КээСку,
То получил от любимой эСэМэСку.

Привет родной ,
Ты не скучаешь ?
Ведь я мысленно с тобой.
Ты это знаешь.

Мне хватает тебя родная,
И мы друг друга давно уже знаем,
Доверяем, понимаем. прощаем.

Мир настолько интересен…


Рецензии