Потом Мело Потише...

       Вьюга всё украсила и скрыла
  Потом
Дом обшарпанный в мареве снежном
 смотрится Мило

       Белым небом придавлены крыши
   Мело
Огарки деревьев в решётке кустов
 становятся выше

       И погода в два цвета и звуки
   Потише
Жизнь кутают зимним сном сосулек
   зябкие руки


Рецензии