Не улетай

                Пытавшимся...но пока не ушедшим


Останься в теле,   
                с телом,
                в наслажденье…
Ты беспристрастно этим хороша!
Все грезы мира, 
                в тихом  наважденье,
Пусть проживет
                и чувствует душа.
Твои пульс стучит в мое большое сердце,
Как-будто дева чувствует дитя…
На частоте в десятки тысяч герцев
Я принимаю в радости тебя.
Кинжал в руках –    reminiscences тризны…
Любовь в душе твоей –
                венец всему!
Ты – неземная тайна этой жизни,
Что Богу лишь понятна одному.
Я у него учусь твоим объятьям,
И необъятным смыслам бытия…
В нас нету места гневу и проклятьям,
И нету мест, 
             где б не было тебя…
Не улетай…
             Но будь в полете честном,
В единстве тела,
                духа
                и души.
Во мне и Боге ты имеешь место,
И это точно кто-то разрешил…
Клинок упрятан в ножны…
                и, наверно,
Еще не время в небе птичьих стай.
Твое великолепие безмерно!
Не жди…
            Не объясняй…
                Не улетай…


Рецензии