Недосказанное - Конкурс

КОНКУРС ЗАКРЫТ!!!
*

"Какими тягостными снами
Томит, смущая мой покой,
Все, недосказанное вами,
И недослушанное мной..."
Я.Полонский
*
Тема нового конкурса - НЕДОСКАЗАННОСТЬ,
недоговоренность, недомолвки, умолчание.
*
Я тебе ничего не скажу,
И тебя не встревожу ничуть,
И о том, что я молча твержу,
Не решусь ни за что намекнуть.

Целый день спят ночные цветы,
Но лишь солнце за рощу зайдет,
Раскрываются тихо листы,
И я слышу, как сердце цветет.

И в больную, усталую грудь
Веет влагой ночной… я дрожу,
Я тебя не встревожу ничуть,
Я тебе ничего не скажу.
А.Фет
*
На конкурс принимаются стихи,
соответствующие заявленной теме.
*
Пожалуйста, не приносите детские стихи,
пародии, перепевки и переделки -
для этих жанров проводятся отдельные конкурсы.
*
*
УСЛОВИЯ ПРИЁМА ЗАЯВОК:
------------------------
От одного автора принимается одно стихотворение
*
ещё одно стихотворение можно заявить вне конкурса -
оставляйте только ссылку.
*
Новые стихи, написанные специально для конкурса,
отмечайте буквой (К);
лучшее новое (К) получит дополнительный приз - 100 баллов.
*
Заявка подаётся по форме /рецензией под этим постом/:
- имя автора - как на авторской странице
- название стихотворения
- ссылка на стихотворение с авторской страницы
*
Пожалуйста, при заявлении стихов на конкурсы
проверяйте свои ссылки!
*
Ссылки должны быть рабочими!
если ссылку не открыть -
уберите букву "s" из "https" и ссылка станет рабочей.
*
Будьте внимательнее!
***
3. Количество и размеры призов определятся по окончании
конкурса - в зависимости от активности участников.
*
Приз победителю "вне конкурса" - 100 баллов.
*
будут и личные призы от ведущей
*
"В трубке снова отбой,
В ухе эхо гудков.
Замолчал голос твой.
Многоточие слов.
В горло вклинился ком
Недосказанных фраз.
Только были вдвоём,
И рассыпались враз..."
SIV
*
5. Набор заявок - до полудня 21 февраля.
*
На странице ведется строгая МОДЕРАЦИЯ.
Содержание и тексты стихов - в рамках приличий.
Не допускаются высказывания, оскорбляющие авторов,
нецензурная лексика, участие сомнительных клонов.
***
в конкурсе могут участвовать авторы,
зарегистрированные на сайте не позднее
1 января 2017 года
***
Организаторы конкурса вправе отклонить стихотворение,
не соответствующее указанным выше условиям.
***
*
ВСЕМ - УДАЧИ!
*
"Я Вас люблю, а Вы и не догадываетесь,
и Вам не догадаться — вот беда.
И в этом вечно будет недоказанность,
и будет недосказанность всегда.

Я Вас люблю, а Вы и не догадываетесь,
а спросите — я вряд ли дам ответ.
Да, впрочем, Вы мне тоже
не докладываетесь,
Вы любите кого-то или нет..."
Е.Евтушенко


Рецензии
КОНКУРС ЗАКРЫТ!!!

Конкурс Самовыражение 3   21.02.2017 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.