наблюдаю как умею

Зимняя сказка за окном,всё в снегу
снегирь на ветке не доволен
срывает ягоду одну,а на него большая куча снега
он снег с себя стряхнул,рябины ягоду доел и улетел.


Воробушки одни довольны,купаются в снегу
чирикают,о чём то ведь болтая
крыльями снег сыпят на себя
машин людей не замечая.


Вороны,галки те сидят на ветках
кар,кар слышны со всех сторон
сидят следят за нами сверху
мороз им стужа не почём.


Василиска выйдя из домика
провалилась по ушки в снег
и пошла дальше,по делам наверное
оставляя за собой след.


Собака по снежку гулять не хочет
один лишь нос из будки видно,
гостей сегодня лаем не встречает
чужие в снегопад к нам не придут.


Рецензии