Предпосылки Крымской весны

У всего мира на виду
По Украине черт гуляет,
Он бъет копытом на беду,
Народ измученный «майданит»!

Вокруг себя собрал пройдох,
И что они не вытворяют!
И ни Вакул нет, ни Солох —
Никто чертей не усмиряет!

Увидев смерть, поджоги, кровь,
Крымчане так себе сказали:
«Была без радости любовь —
Разлука будет без печали!»

Февраль 2017.


Рецензии