Несколько твоих строк

Ты меня заставляешь  думать
              И лежать, не закрыв глаза,
И услышать за гранью шума,
              Как по платью скользит слеза…

Ты- стремительна и печальна,
               И ранима… до красоты,
И всегда будешь  таинств  тайной
               Грани тонкой – любовь и ты…

И еще пока будем  сниться,
                Удивляясь такой судьбе,
Твое сердце продолжит биться,
                Под ладонью моей,
                в тебе…

О любви не узнаешь в книгах,
                Даже в самой из них большой…
Вдох мне мой
                заполняет выдох,
Подогретый твоей душой.

Неземное в земном случиться,
                Лишь когда закипает кровь…
Нам взлететь бы свободной птицей,
                Превращая себя в любовь…


Рецензии
Очень темпераментный мужчина писал.В каждой строчке чувствуется.С теплом ОК.

Ольга Кариганова   20.03.2017 00:19     Заявить о нарушении