Измена

Вывернуты карманы,
Брюки забились в дом,
Пахнут жильем подвалы,
Кешью сбивает звон.
Ломом томить усталость,
Очередь на века,
Дробь колыхнула малость,
Рана издалека.
Топает след на муки,
Силу скрывает вонь,
Пошевелились звуки,
Не воскрешает моль.
Кто расшифрует вечер?
С глазу на глаз не жаль,
Определиться нечем,
Не догоню Февраль...


Рецензии