Зал ожидания

Небо, рай, бескрайние равнины
Берегут шаги по лепесткам,
Подарю цветочные картины,
Что рисует солнце по утрам.
Под росой скрываются пионы,
Словно Эльфов сказочных дома,
Время что, ведь мы с тобой знакомы,
Я на этом свете не одна.
Не боюсь заснеженную вьюгу,
Забирает друга на года,
Укрываем письмами разлуку,
Я всегда с тобой и без тебя...


Рецензии