Мытищи

Снится мне сон.Подмосковье.Мытищи
Во сне городок,словно в мАреве весь
Спасения нет от июльской жарищи
И не понятно, зачем я здесь...

Долго слонялся в усталом томлении
Сел отдохнуть на чужое крыльцо      
И, наконец, разглядел в отдалении
Незабываемое лицо...

Проснулся в испарине,с чувством изъяна
Не помню,что снилось,хоть волком вой
И вдруг осенило,мне снилась Татьяна
В Мытищах.На улице.Рядом с Москвой.


Рецензии