Детство - в памяти

Детство есть в памяти -
                Благость.
Святыня.

Чувства к тебе
                никогда не остынут. . .


Солнца лучи,
                летом,
                как горячи!
Речка и поле,
                во льну - васильки.
В рощице рыжей
                ледок
                и  ключи . . .
Свечка и кот,
                щи из русской
                печи . . .

Снег
           под салазками
Звонкий,
              январский.
Горка,
            сугроб . . .
И диван,
              а-ля-барский.
Бабушка -
               "ведьмушка".
Пушкина
              сказки. . .

Как бы я выжил,
                все забывши,
Однажды?! . .



  - присутствую и на Проза.ру


Рецензии