Я быстро состарился или К Детям

                Детям я уже не интересен-
                Слишком быстро состарился,
                Мир-тесен,уют добавляет пыль,
                Под кафелем цветёт плесень.

                И всё,что было небылью-
                Мы превращаем в быль,помни,
                Быть может мы юны и замкнуты,
                Нас-много,и мы радуем мир.

                Вспомни,быть может-ты видел
                С родителями или один-на стене,
                Оставленный чернилами стих,
                Художник аэрозолью вывел.

                Какие-то концерты,звуки,шорохи,
                Алкоголь и никотин,-это дурь,
                Что сами себе-мы вбили в головы,
                ТЫ-можешь не быть таким.

                Чтобы писать стихи-
                Достаточно просто жить.


Рецензии