Эх, гармошечка моя...

                Посвящается
                Ошанову Николаю

Обменяю я баян
На гармошку звонкую:
По деревне,спозарань,
С ней пойду, с девчонкою.

Как давно здесь не был я:
Всё - вдали от вотчины...
Вот и гряну - "Глухаря",
А за ним - "Извозчика!"

Пой ты,пой,моя гармонь,
О любви и солнце,
Звонких песнях соловья
И ...родной околице,

Пой о встречах у ручья,
О грибах и рощицах,
Об охоте...и друзьях,
К кому,в гости, хочется.

И...душа, пусть, в унисон
Развернётся вольная...
Пой же, пой, моя гармонь,
Песни все прикольныя!


Рецензии