Валентинка 17

Свет ты мой, неотразимый,
Милый Ладушка родной!
С днём святого Валентина,
Ненаглядный мой святой.

Праздник нежности любовной,
Пусть приходит счастьем в дом,
Неизбывный,  вечно новый,
Оставаясь, два в одном.

Здравствуй, Я!!!!!!


Рецензии