Ни о чем не пожалею...

По разбитого сердца осколкам
Ты идешь, не поранив ног,
Не задумываясь нисколько,
Словно нету других дорог...

На натянутых нервах играешь,
Не изрезав о струны рук.
Словно ноты перебираешь
Моей жизни под сердца стук...

Я не буду сопротивляться,
Моя крепость сдана без боя....
Если вдруг захочешь остаться,
Я, конечно, буду с тобою.

Я кусочки разбитые склею,
Следы ног твоих в сердце замою
И, наверное, не пожалею
Ни о чем, что случилось со мною...


Рецензии