Ты решишь Ей общения не хочется...

Ты решишь «Ей общения не хочется»
Думай так, это дело твоё,
Я разрушить свое одиночество
Не позволю, оно лишь моё…

Не поверишь… я рада молчанию,
Мне спокойнее кажется в нем
Пишешь много, но вновь отвечаю я
Односложно, совсем не о чем…

Ты прости, я, наверное, грубая
Не ценю, не пишу, не могу…
Я люблю не тебя, однолюбка я
От себя никуда не сбегу…

И мое нарушает спокойствие
Как всегда лишь один телефон…
Я беру его без удовольствия,
Ты на связи опять, а не Он…

Убивает меня одиночество
И его безразличие опять…
Ты решишь, мне общаться не хочется,
Не хочу тебя разубеждать…

14 февраля 2017 год


Рецензии