Не ошибись дверью

 Для ищущих Истину. И для тех, кто неосторожно ползуется словом на страницах стихири, пытаясь довести до читателя свои взгляды на Веру в Бога и на право выбора религии. Кто действительно ищет Бога, да поможет ему Господь не ошибиться дверью!
               
                АМИНЬ.

Да, Бог един для всех людей.
Мы все - создание Божие.
Пусть внешне схожи не всегда,
Но внутренне похожи мы.

По жилам кровь течет одна
У каждого по сердцу.
И воля каждому дана,
И двери разуму отверсты.

Кто сердцем чист, тот Бога зрит
К Нему он весь в доверии.
Любви свеча пред ним горит
И он не ошибется дверью!

В костел ли дверь решить открыть,
Иль выбрать синагогу?
Не встанет выбор перед ним!
Не здесь его дорога!

Лишь в храме Господа Христа
Найдет он утешение.
Здесь свет, здесь ИСТИНА одна!
Здесь радость во спасении!


Рецензии
главное, всегда, во всех отношениях оставаться человеком.

* Х *
http://www.stihi.ru/2014/02/15/5859
«Две тысячи лет назад»

Православные Праздники   15.02.2017 02:36     Заявить о нарушении
Во ВСЕХ? отношениях? Иуда тоже был человек.
Так в каких отношениях, Галина? У меня перед стихотворением небольшое пояснение, в том числе и по поводу осторожности слов.
С теплом,

Мария Конова   15.02.2017 17:53   Заявить о нарушении