Не спрашивай!

Не пытай меня, не допрашивай,
Ни о чём меня не расспрашивай!
Я начну тебе всё приукрашивать,
Чёрно-белый рисунок раскрашивать.

В жизни чуточку всё припорошено.
На вопрос не отвечу нарочно я.
Эту веру такую непрочную
Не разрушу ответом уклончивым.

Не лишу принцессу горошины -
Лучше быть иногда в заблуждении,
Оставаясь слегка в неведении
С истиной доморощенной.


Рецензии