Наша жизнь - перелётная птица

 Наша жизнь - перелётная птица,
 Устремясь в никуда, унесёт за собой
                и друзей и родных,
 И стираются в памяти лица тех,
 Кто рядом годами были с тобой.

 Я отправлюсь  в последний полёт,
 Как когда-то и все уходили,
 И встречая кровавый рассвет,
 Окажусь в мире вечного сна.

 Только кажется мне,
 Что душа моя будет томиться,
 И в прозрачную даль
 Вдруг поманит младая Весна.
                26.01.2017 г.
                г. Омск
 


Рецензии