С Днем Святого Валентина!

С/егодня праздник влюблённых всех!

В/люблённым  всем я посвящаю этот стих!

Я верю воплотятся их мечты, желанья!

Т/ак уж и быть святой поможет воплотить!

 

О/т всей души, влюбленным парам желаю - счастья,

И добра, веселья, а так же душевного тепла!

В/се пусть невзгоды пропадут, как в сказке!

А лишь горят по жизни всей, любимых глазки!

 

Л/юбви бескрайней пожелаю!

Е/щё - прекраснейших ночей!

Н/апор событий добрых пусть не утомляет!

Т/онуть желаю только в ласках и в море нежных слов!

И как бы всё - мой стих готов!

Н/е судите строго за этот трепетный порыв – ведь это первый акростих!


Рецензии