Рублёвка, ты моя Рублёвка

Рублёвка, ты моя Рублёвка,
с тобою связан я деньгами и судьбой.
Живут там дамы хитро, очень ловко,
давая остальным понять -- отстой.

Надуты губы, словно тёти утки,
и татуаж в бровях и на губах.
А дальше -- скрыто, как у проститутки,
их жизнь дворцовая на всех наводит страх.

Откуда вы все выродились, девки?
Или не Мать вас вовсе родила?
Дворцы Рублёвки -- все для вас застенки.
Вы быстро забываете, что жизнь другой была.

Едите так, что треск гуляет в люстрах,
а пьёте самое престижное вино.
Гудит Рублёвка в ресторанах шустрых.
Счета за всё сполна оплачены давно.

Вам не хватает миллионов, миллиардов.
И если что -- Андрей Малахов примет вас.
На всю страну и мир, как Скотланд-Ярдом,
разборки всем устроит прозапас.

А вы на мир и люд взираете сурово,
хоть бланш под глазом или дети у отца.
Подмоги просите, моля вернуть бабло вам.
А сколько надо? Сколько совести с лица.

13 февраля 2017 г.


Рецензии
Хочется мне вилы взять.
Очищать пойти Русь.
Вот она , Рублевка, бл.ть.
Вот где завелась гнусь !

Дмитрий Иванович Слуцких   31.12.2019 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. С уважением.

Лилиана Семёнова   31.12.2019 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.