Взгляд

"...Было в ее взгляде что-то мрачно-таинственное. И это не предвещало ничего хорошего. Но я не смог устоять и мне захотелось утонуть в этих темных глубинах. Понимаю, что уже погиб... Но это того стоило..."


Рецензии