Любовь зла... для поднятия настроения-25

сборник «Для поднятия настроения»


 говорит народ не зря
 что любовь, ох очень зла
 может в жизни так случится
 что полюбишь и козла

 я в другой живу стране
 не видали где козла
 и верблюд достался мне
 ох любовь, собака зла...


Рецензии