Подруге

Моя любовь со мной...
О ней не позабыть.
И грустно   оттого,
что не с кем разделить.
К подружке обращусь:
Подруга, помоги!
Избавь от  глупых слез,
от грусти и тоски.
Спаси от жарких снов,
от дрожи,дурноты...
Холодным душем слов
мне душу остуди.
Развей туман стихов,
предчувствий темноту...
Тебе когда-нибудь
я тоже помогу.
Но слышу жаркий стон:
-Помочь я не могу.
Самой любовь, как сон,
пригрезилась в стогу.
Явилась в зеленях,
открылась наяву.
Хочу любить и жду,
когда  ЕГО  найду.


Рецензии