Ослепительна и лучезарна

Ослепительно и лучезарно
Твоих прелестей пышет краса.
Восхитительна внешность прекрасная,
Что словами нельзя описать.

У тебя всё вниманье на внешности,
Собираешь ты взгляды вокруг.
Красотою своею утешишься,
В окружении милых подруг.

Наша внешность со временем старится,
А души не унять голосок.
Прожигать свою жизнь тебе нравится,
Но пройдёт у красы твоей срок.


Рецензии