dreams of USA

Время меняет лица,стерает людей из памяти
Несколько лет мне сниться свободный высокий памятник
Вижу летящие руки похожи на муки Христа
Вряд ли подумать можно что статуя эта свята
Но для меня в едино слились эти образа
Вижу я это как только снова закрою глаза
Дочери имя напомнит того кто давно далек
Статуя в небе и образ того кто как я одинок
Сон снова будет сниться в эту прекрасную ночь
Мы полетим как птицы крестик мой я и дочь


Рецензии